Пепел

Дымящий ночью балкон,
Его сигаретный пепел
Позовет меня. В горле ком.
Он так тогда не ответил.

Зачем дымит он всю ночь,
Ведь нет такой привычки-
Как можно не курить
Но пепел трусить, как обычно...


Рецензии