Осень Эдема

Ищу тебя,среди деревьев сада...
Вдыхаю аромат цветов..
И ощущая брызги водопада,
Не слышу больше нежных слов.
Ну где же ты - подарок Бога?..
Где прежний,милый,мой Адам?
Должно быть далеко уж за порогом,
И дом мой пуст и пуст мой храм.


Рецензии