Холст

В свои я руки кисть беру, мне все доступны краски,
Сейчас творить, что захочу, я буду без опаски.
Немного тут, немного там, всё как душа желает,
Мне делать яркие мазки никто не запрещает.

Свободна я как никогда, рисуя эти волны,
И пусть немного волшебством они все будут полны.
Немного тут, немного там, рассвет вдруг засияет,
На самом деле чудо то, что он собой являет.

Ведь вместе с ним возможно всё. Давай им насладимся!
И, крепко за руки держась, с тобой на все решимся...
Немного тут, немного там, уже почти готово.
Беру лишь яркие цвета. И что же тут такого?

Мы все творцы, давай скорей раскрасим мир цветами,
Как часто серыми лишь всё здесь скрыто облаками.
Немного тут, немного там, и вот моё творенье.
Глянь, небо, море и рассвет. Нового дня рожденье.

На берегу сидит она и сей рассвет встречает.
И знаю я, о чем же там сидит да и мечтает.
Мечтам тем суждено вот-вот в реальность воплотиться,
Ну а меня ждёт новый холст, где это всё случится.

29.01.2017


Рецензии