Пинок благодарности

Протягивая руку,-жму кулак.
Добро, давно кидаю в воду.
Опять вылазит, шут-дурак!
Когда же потеплеет в непогоду?

Мне странно,что добро творя.
Мы получаем часто,по макушке.
Да я привык,хотя-наверно зря..
И самые родные бьют из пушки.

Что делать,может мах рукой?!
Не надо благодарности мне вашей!
Опять усну, надеюсь мой покой.
Не потревожит,-телефон предавший!

А может надо просто отвечать?
Чего хотите,человеки-люди?
Не ставлю вам я на судьбе печать!
И вы никто,тем более не судьи!
         31.1.2017г.


Рецензии
Хорошо написано о вечной теме- наказуемости добра, но со своей изюменкой.Заходите С уважением!

Юрий Тютюников   31.01.2017 13:58     Заявить о нарушении