L. E. Как люблю я ее бесконечно...

L.E. Как люблю я её – бесконечно.

Как люблю я её – бесконечно...
Всей душою, всем сердцем храня.
Как вернуть счастье дней ушедших,
Как унять мне свою печаль.

Дни как дождь, что за окнами хлещет,
Оставляя мгновенья тоски.
Вечера, топят сердца биение,
Оставляя сплетенье строки.

Как люблю я её бесконечно...
Сердце рвется в ночи без тебя.
Лишь дожди за окном, непрерывные,
Мне напомнят твой сказочный взгляд.

Под покровом томительной ночи,
Я пишу дорогая, тебе.
Строк любви, что наполнены болью,
—Тыщу слов перебрал в голове.

Как люблю я её – бесконечно,
Вижу образ прекрасной души.
Напишу я картину любимой
— "Силуэты твоей красоты".


Рецензии