Светлое

Мы соревнуемся во всем.
Баланс энергии разумный
Держи в себе, твой дух несет
Незримо, нежно и бесшумно.
 
Люби людей и думай о себе,
Не критикуя, просто бескорыстно.
Даешь свой путь ты сам своей судьбе
Всегда и всюду и отныне присно.
 
Верь только Богу - видь Его во всем,
Всему неси свое простое сердце,
Тебя твой Дух прекрасный вознесет,
Ему открыты все буквально дверцы.
 
Твори, варгань, как Сварги Свет неси
Во все миры своей Арийской кровью.
И все, что зришь, ты с Богом Есмь Еси,
Ты растворись в Любви и стань Любовью.

20.12.2016


Рецензии