Е. Н. из пронзительных строк...

Из пронзительных строк ты плетёшь паутину,
Распуская на нити своё сердце и душу.
Я барахтаюсь в ней перепуганной мухой
Бестолковой и глупой.

Из пронзительных строк отливаешь ты пули.
И летят они с воем пронзать моё сердце.
Я не прячусь от них, я стою под прицелом.
Умереть и воскреснуть.

Из пронзительных строк с упоением маньяка
Ты построила дыбу и не знаешь, что делать.
Я на дыбе болтаюсь, задыхаясь от боли
Снимешь - снова залезу.

Из пронзительных строк ты свила зазеркалье.
И бредёшь по его закоулкам и тропам.
Я на каждом шагу, но меня ты не видишь.
Может стукнуть тихонько?

Из пронзительных строк дивный яд ты сварила.
Рассовала его по тортам и пирожным.
Разложила красиво на китайском фарфоре.
Обожраться и сдохнуть.


Рецензии