Опять печаль в твоих глазах

Опять печаль в твоих глазах,
Которую не передать словами!
Ты думала все будет просто так,
А оказалась, пропасть между Вами...
Ты веришь ,оглянется вдруг назад!
И вспомнит рук прикосновение,
Твой искренний влюбленный взгляд..
Рук мимолетное движение...
И не захочет продолжения,
Той беготни вокруг пустой!
Без капли всякого сомнения ...
Он будет рядом лишь с тобой!


 


Рецензии