Кремлёвский опричник

Удачная вербовка
Изысканный рекрутинг
И вот - командировка
Ты значимый, как Путин
Язвительно-столичный
И пафосно-секретный
Визируешь цинично
Что всё, мол, это - бред, на!

"Сейчас я вам наглядно
Как надобно работать
Где ядерный заряд, на?
Харе глазами хлопать!
Вы совесть проипали
И в рамках аудита
Всё явственней детали
Разбитого корыта!"

Построятся у стенки
Начальники всех рангов
Коль шапочка по Сеньке
Под гусеницы танков
Номенклатура ляжет
(Диктата отголоски)
Кормить такою лажей
Опричников кремлёвских?!

"Сгною в остроге, гниды
Без права переписки
Не будет вас как вида
Коррупции огрызки!"
Лихая разработка:
Карающий комбайн
Перелопатил ловко
Мошенников с окраин!


Рецензии