Дайте мне хоть немного пожить...

 (Август 2016 года)       

      
               

Дайте мне хоть немного пожить…
Я устал и покоя не знаю.
Не могу я всех тех разлюбить,
Кого искренно я обожаю.

И тревожит меня лишь одно:
Что уже никому я не нужен.
И не снится мне ночью давно,
Как в любовь и заботу погружен.

Я устал от вранья и от лжи,
Очерствел от предательских игр.
А хотелось всего лишь любви
И в судьбе, чтобы всё получилось.

Как печальна бывает судьба,
И противны бывают моменты.
Когда помощь тебе так нужна,
А ты слышишь одни аргументы.

Я, похоже, как дерево врос
В мир смертельных проблем ежедневных.
И тащу, как бурлак, этот воз,
Зубы сжав, в одиночку, степенно.

Мне не нужно уже ничего,
Лишь бы сердце у матери билось,
Лишь бы было ей в жизни легко,
И в глазах её счастье искрилось!


Рецензии
Примите мой низкий поклон уважения!
За сердечные строки!
Александр

Александр Полуев   13.06.2020 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр, и говорю Вам большое СПАСИБО!!! Спасибо!!! Спасибо!!! Спасибо!!! С Уважением, Александр!!!

Александр Фокс 2   20.08.2020 10:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.