Где живет дед Мороз

 У меня возник вопрос
Ну очень интересно
Где проживает Дед Мороз
Кому -нибудь известно?
Он к нам приходит лишь зимой
Когда мы ставим ёлку
Ну как ,скажите,мне самой
Добиться в этом толку?
Вопрос не детский-не каприз
Уж впрямь никто не знает?
и каждый год опять сюрприз
Неужто так бывает?
Пойду у мамы распрошу
Она должна ведь знать
Она же видит-я грущу
Где мне его искать?
Я целый месяц задаю
родителям вопрос-
Никто не отвечает
Где проживает Дед Мороз?
Быть может кто-то знает?


Рецензии