Солдаты

Вы солдаты последней войны,
Вы Родину не продавали,
За дружбу солдатскую на войне,
В боях вы погибали.
Кто прав,кто виноват,
За вас уж рассудили,
Там не в окопах,на верху,
Про вас солдат забыли.
Кто воевал,так тот поймёт,
Когда в компании ребят,
Ты выпиваешь третий тост,
Не чокаясь-за тех ребят.
За тех кого сегодня нет,
И никогда не будет больше,
Кто жизнь отдал на войне,
Так сохрани их БОЖЕ.
   Гриня.


Рецензии