Простота

Простота  приходит,  как  цветок,
Не  процесс  взаимоотношений.
Просто  оборвался  лепесток
И  летит…не  надо  принуждений.

Ощутить  единственный  момент,
И  душа  так улыбнётся  чисто.
Под  молчанья  аккомпанемент
Ум  узнает  истину  из  истин.


Рецензии