Было брал! И было хорошо мне

                "Нам бы взять какой-нибудь Париж."
                "Нам бы взять какой-нибудь Берлин."
                "Нам бы взять какой-нибудь Стамбул."
                "Нам бы взять чего-нибудь ещё."
                http://www.stihi.ru/2015/07/29/9203

__________________________________

СмехОтроН

(чистапозитивное,
антимилитаристское)

*   *   *

У соседки Тани тело – шёлк!
Было – брал! И было хорошо мне.
У неё же, помню – брал я в долг.
Отдавал ли?.. Хоть убей, не помню.

Сковородку брал и брал дуршлаг,
Брал топор, лопату, грабли, вилы!
Брал соседку замуж – не пошла.
За француза вышла и свалила.

Брал однажды в драке в руки кол,
Но к утру очнулся в позе трупа.
Словом, брал я много и легко!
Отчего ж не взять, когда доступно?

А потом заметил: если спишь,
Подтянув в трусах резинку туже,
То легко берутся хоть Париж,
Хоть соседка, стерва (вместе с мужем).

Я теперь хоть днём впадаю в сон –
Там светло, там в плен идут, как в баню,
И беру я Лондон, Вашингтон,
Вену, Рим… ну и соседку Таню.


31.01.2017 13:39


Рецензии
Брал Казань, и Ревель тоже брал
Ведь на то и Мономаха шапка
Настю драл, дворовых девок драл
Но не брал Париж, Берлин и Шпака :))))
http://www.youtube.com/watch?v=uTS7xY9baoE

Сергей Неистофф   17.06.2017 21:04     Заявить о нарушении
Шпака таки наверняка брал!

Смехотрон   17.06.2017 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.