Я сотку тебе жизнь

Я сотку тебе жизнь из махровой оранжевой пряжи,
Чтобы было уютно и радостно в доме нам том!
И до самой зари у дверей будет ветер на страже,
Укрывая от глаз любопытных нас звёздным зонтом!

Я сотку тебе счастье из лучиков яркого солнца!
Мягкость пряной травы станет ложем невинных забав!
Всё богатство миров обменяв на два старых червонца,
За любовью босая пойду все законы поправ!

Я сотку тебе крылья, мой милый, из облачной нити!
Крепко за руки взявшись мы станем парить над землёй!
Во вселенной нас ждут гамма трепетных чувств и открытий,
Новой сказкою станет венчанье рассвета с зарёй!

Я сотку тебе радость из капель росы и тумана,
Предугадывать ворох желаний твоих научусь!
Не опутай лишь сердце моё паутиной обмана,
Не сотки, из измен, серой нитью вселенскую грусть!


Рецензии
Прекрасно, Ксения! Красивый стих. Мне по душе такие.

Сергей Мельников 62   01.02.2017 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёж!

Ксения Волкова5   02.02.2017 06:19   Заявить о нарушении