Слепое! Призрачное Счастье

  *&* Слепое! Призрачное Счастье
      *****************************
    =http://www.stihi.ru/pics/2015/06/05/2094.jpg

 Возможно! Что слепа любовь...
 Заводит часто  в Заблуждение
 Волнуя: Сердце! Плоть и Кровь -
 В минуты ласк и наслаждения...

  Но, Я - обманываться рад -
  В своих мечтаниях напрасных
  Встречая твой - манящий взгляд
  Вновь пью из кубка - сладкий Яд
  Слепого... Призрачного Счастья!

    ...Я  сам... Обманываться рад
                - - -
    А! Губы шепчут: "Обними!
    Любимая... Не Обмани!!!"

 
                *&* 31.01.2017.

           "Ах! Обмануть меня не трудно" -
            Говаривал Великий Пушкин....
           ****************************

       Любовь! внезапностью закружит...
       Пойдёшь за ней и в Рай, и в Ад
       Припомнится... Великий Пушкин
       Сердечко с разумом не в лад... - :

       "Ах! Обмануть меня не трудно..." -
       Говаривал Великий Пушкин....
       Я сам обманываться рад"
       А! Губы шепчут: "Обними!
       Любимая... Не Обмани!!!"

                * & *


Рецензии
Спасибо, милая Алёна, за такое красивое
введение в прекрасный мир великого
Пушкина. Спасибо за чудное мастерство.
Очарована. Респект.
ГАЛУА.

Галина Яловол 4   22.02.2023 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.