Собачья свадьба

В центре Витебска собаки
Свадьбу кабеля справляли
Выли, лаяли, рычали
Но всё шло пока без драки
Обходили витебляне
Эту свадьбу стороной
Молча двигались домой
Вдруг кабель начнёт буянить
А кабель со своей сукой
Отрывался на лужайке
Сука там была хозяйкой
Псам там было не до скуки...


Рецензии