Букет из слов

Что подарить сегодня в день рождения?
Той, с кем я неожиданно знаком
Кому спешат направить поздравления,
Послать улыбки и отбить поклоны.
Цветы со временем завянут,
Конфеты и коньяк употребят,
И даже золотых изделий грани
Стираются и больше не блестят
Но я дарю букет из нежных слов
Надеясь что от года к году
Послания от настоящих пацанов
Цениться будут больше, быть дороже
Будь счастлива сегодня, каждый день
Храни мелодию гармоний без сомнений
Успех и пониманье словно тень
Пусть не изменят и в эпоху изменений


Рецензии