На морозе солнце...

               
На морозе солнце
                серебрит снега,
нелегко даются
                ветру  два шага.
Бури все уснули,
                не шуршит пурга,
сосны в карауле,
                месяц-два рогА.
Днем он - бледный блинчик,
                утонул в лучах.
Облаков кувшинчик
                чувства льет в стихах.
Мир в волшебной сказке,
                заходи смелей,
Пусть не ярки краски,
                нет зимы белей.


Рецензии
Мелодичное!!!

Лариса Прохоренко   03.02.2017 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.