Ангел хранитель 1

Ты мой Ангел Хранитель,
Спасибо тебе.
Давно тебя нету,
Но помню тебя.
Ты знаешь?
Порой не хватает тебя...
Ушел очень быстро,
Туда... в небеса.
Оставил ты близких,
Родных на земле.
Оставил меня....
Не пойму, почему?
Но чувствую рядом тебя я всегда...
Мой Ангел Хранитель
Люблю я тебя....

Тебе посвящается .....


Рецензии