Песня. В жизни порой все бывает не так

Снова вИден в горах кровавый закат,
Наша рота опять ведет бой.
Кто то вновь из ребят, не вернется назад,
Грузом двести отправят домой.
 
От мин и снарядов взлетает земля,
Злобно пули над нами свистят.
Враг ищет в прицеле тебя и меня,
Мы с тобой не отступим назад.
 
Молодыми парнями попали сюда,
Где по всюду проклятые горы.
В суровых мужчин превращает война,
Здесь пройдут нашей юности годы.
 
После боя мы часто мечтаем,
Как вернемся живые с тобой.
Свои письма друг- другу читаем,
Нас заждались обратно домой.
 
Но в жизни порой бывает не так,
Мечты, остаются мечтами.
Бродит за нами по всюду злой рок,
Часто смерть витает над нами.
 
Снайпер в прицеле жертву нашел,
Палец плавно нащупал курок.
Винтовку свою привычно навел,
Чей то жизни пришел видно срок.
 
Где то в горах слышно выстрел глухой,
Пуля цель себе видно нашла.
Смерть опять меня обошла стороной,
А товарища жизнь забрала.


Рецензии