я в этих злых пластинках слышу дрожь

я стала наркоманом, здесь не спорю
и в этих злых пластинках слышу дрожь
и в ясный день шутя себе могилу рою
ты стой и смейся, рук моих не трожь
я стала ясной, даже просветленной
и этот смысл мне вытеснил тебя
ты стал чужой вдруг,я же - отдаленной
осталась скука, но лишь для себя
мой хриплый плач, чего же ты добьешься
мой светлый стон и муки томных грез
мой трудный демон, ты мне улыбнешься?
когда прощаясь буду полна слез
мой ангел плоти, ты совсем бездонный
ты отдавал себя мне очень много лет
и вот тот миг, когда ты стал бездомный
твой дом-мне сердце, а его уж нет
прости и знай, я очень сожалею
что всю надежду тратила впусту
что чувствами уже я не болею
и что открыла истину просту


Рецензии