И всё бессмертно и ты бессмертен...

29.11.2016(2)

И всё бессмертно и ты бессмертен
Гореть в аду
Ещё при жизни сухое древо
Как какаду
В огнях Вселенная пытаясь выйти
За грань мечты
Поёт уверенно в глазах твоих
Не спи не спи


Рецензии