Слишком легка

Я слишком легка для тебя и податлива слишком,
Во всём потакаю, твои недостатки любя,
С тобой обращаюсь как девочка с плюшевым мишкой,
Жалею, ласкаю, прощаю и порчу тебя.
Понятие «гордость» засунула в место подальше
И вместо протеста молчу, чтоб разбор не начать...
Маячит печальный конец у истории нашей, 
Грозящей венцом эгоизма тебя увенчать.


Рецензии