Защитите меня от террора

Защитите меня от террора.
Наш мир словно капуста прогнил.
От полиции, от прокурора,
От спецслужб и ещё от «ИГИЛ».

Защитите меня от террора.
Мне противен налоговый сброд.
От законных и прочих поборов
Удалите из жизни штрихкод.

Защитите меня от террора
От религий, от сект и от СМИ.
От барыги, бандита и вора
От бездушия и от тюрьмы.

Защитите меня от террора
Гей-парадов и разной херни.
От кроваво-сопливых разборок
Защитите меня от войны.

Защитите меня от разврата
От банальных и пафосных слов.
От подачек различных и блата
Защитите меня от ослов.

Защитите меня от террора
От трансгенных сыров и колбас.
От различного вида заборов
Толерантности скиньте каркас.

Защитите меня от террора
От начальников разных мастей.
Я такой, какой есть, и тем дорог
Защитите меня от властей.


Рецензии