запреты..

Проклятый ветер.. раздует платье..
Его взгляд  сильно давит ниже..ниже..
Где женское, там нет мужского счастья..
У  мужиков инстинкты сносят крышу..

Но  ей не надо озабоченных порывов,
Поговори со мной - ему глазами скажет..
А он оценит взглядом шаловливым -
Как хороша и как в постель с ним ляжет...

И он приблизится не более на столько,
На сколько разрешит она.. /ну, для начала/
И под запреты ее стонов громких,
Исполнит то, о чем она мечтала...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.