Баюшкина соната

Тихой ночью бродят Сказки,
Выбирая, в чей бы сон,
Без посредников забраться,
Учинив аттракцион!
Кто-то видит сны цветные,
Кто не видит их совсем!
Сказки проникают всюду,
Это их обычный "хлеб"!
Сказки разные бывают,
Глазки только ты закроешь,
А они уже спешат,
Удивить собой хотят!
Баю бай!
Скорей в кроватку!
Добрых снов!
И спите сладко!!! (СВ(к))


Рецензии