Метель царапает окно...

                * * *

                Метель царапает окно,
                Шуршит по заметённой кровле.
                И озеро занесено,
                А дальше – рощица и поле.

                Так начинается февраль –
                С кривых дорог, изломов света.
                И не всегда бывает жаль,
                Что прерывается беседа.

                Желанней в комнате пустой
                Послушать ход часов извечный.
                И быть в согласье с простотой,
                И не искать в потёмках свечи.


Рецензии
Посидим в тишине! Всё гениальное просто. С такой простотой в согласье быть!
Стихотворение понравилось! Спасибо за творчество!

Татьяна Шаталова 2   03.02.2017 18:21     Заявить о нарушении