Друг

Просто рядом дружба и любовь 
Ты скажи к чему склониться
Я скажу я выберу любовь 
Ты мне скажешь есть к чему стремиться

Дружба , это главное везде 
Про неё не забывай
Слово друг у каждого на языке
Только часто человека забываем


Как нам хочется чуда , обычного чуда
Правду ведь говорю тебе мой друг
Как изменились нынче наши души
Одним мы врём , других всё чаще слушаем

К чёрту гордость
Если вдруг ты не со мной
Другом быть , а не казаться
Для души моей , иначе все должно было сбываться


Рецензии