Ошибка, или недопонимание

Не зная моих возможностей,
Не смей говорить о них.
Не знаешь ты - сколько сложностей
Я взял себе вместо других.

Попробуй - вдохни моей грудью,
Слёзы горечь остудят.
Я знаю, что все вы - судьи,
Но и вас когда-то осудят.

Гляди на мою улыбку,
Слушай мой громкий смех,
Не смотри на душевную пытку,
Смотри, как я счастлив при всех.

Забудь о том, что я плакал.
Давай, словно ты не знаешь..
Я сделаю то, о чём "квакал".
Я думал, ты меня понимаешь..


Рецензии