Хватит пятиться

Хватит пятиться, словно рак,
трепеща от ударов судьбы.

Хватит, слышишь, не может так
продолжиться без борьбы.

Разверни в шеренгу свои легионы,
пальцы - на рукоять клинка.

Напиши новый мир огромный,
на рассыпавшихся листках.

Напиши для себя немного,
как раньше писал для других.

И чуток постой у порога,
отдохни от проблем мирских.

Хватит пятиться, время сражаться,
в рукопашной сцепившись с судьбой.

Предадут, не желают остаться?
Ну и ладно, и черт с тобой.

Разверни в шеренгу свои легионы,
наконец-то настал тот час.

В твоем новом мире огромном -
кто не с нами, тот против нас.

© Антон Корж
28.11.2013

<музыка>
PostHaste Music (Vol. 13: Grand and Heroic) - Breaking Through


Рецензии