Ноги не ходят душою взлечу!

Ноги  не  ходят –  душою   взлечу!

Руки  болят  - я  крылами   взмахну…

Старость  пришла – я у внука  спрошу,

Как  отыскать все же путь к журавлю!

И вопреки всем  болезням  и  бедам

Я разыщу  ту   тропинку   к   победам!

Да, потеряла    ее   я    когда – то

И  повернула  зачем – то  обратно…

Только вот  прошлое, как  кандалы –

Бьется    душа   все    о    те  же   углы …

«Бабушка»,  - шепчет тихонечко внук:

Я  помогу    разорвать    этот    круг!

Вместе  пойдем  мы  к  заветной  мечте –

Выведу   я    тебя   к  нужной    тропе!


Рецензии