Цветы жизни. Песня

Я тебя никогда не забуду.
Как тогда , всё кружит снегопад.
А  стекло закрывает причуду,
Успевает мороз встретить взгляд.

Уже высох цветок, он в альбоме,
 Где хранишь ты секреты свои.
Рос и ждал на цветущем газоне,
Подсказало мне сердце: сорви.

Стал подарком, весьма символичен.
Пил он воду из.вазы, чтоб жить.
Да, для времени миг прозаичен.
Меж листов час пыталась продлить.

Но опасть лепестки не успели.
Сохранили по форме себя.
Потепленья сменяли метели,
Затевалась из снега возня.

Ты осталась, уехал я дальше.
Суток трое стрижу долететь.
В отношениях не было фальши.
Годы можно тем чувством болеть.

Сиротливо голубка на крыше
Ворковала о том, что прошло.
Осень небо спустила пониже,
Чтобы видело слезы стекло.

Не таит сердце, вызвав печали.
Погрустит вместе с ним  тихо ночь.
Мы духовную связь не порвали.
Рос на клумбе цветок, ну, точь-в-точь.


Рецензии
Понравилось. Сердца любят цветы.

Удачи и вдохновения!)))

Валерий Таиров   07.02.2017 18:20     Заявить о нарушении
Есть такое.

Олег Кротов 2   07.02.2017 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.