Правда и Обман

...Танцуем
         не от печки ——
                от ручья;
Танцуем,
        если мы
               вообще
                танцуем.
               

...Не знай вовеки,
                Милая моя,
Что вместо
          танца
                всё-таки
                Блефу ——
                Ем.

...Не знай Обмана,
                словно мир
                От ———
                Крыт,
И всё что в Нём
             как будто на ладони...

...Мы ж,
       На ———
          Хлебавшись
                Жуткой Правды ———
        То ———
            Нем,
И —— На ——
        Последок
               (след за —
                Тянет!) ——
                Сто ———
                Нем,
Но ——— Дья ———
           Вольски
               Тря ———
                Сина
                Веселит!

...Не знай Обмана,
               Милая Моя,
Не знай
    и Правды ———
              Невоз ———
                Можно
                Жуткой;

И,
 если Сможешь,
            Об ——
               Рати всё
                в Шутку,———
И Шутку
     Под ——
          Хвачу,
              скривившись,
                Я!..

            Поздно вечером (почти в полночь) 13/I, утром 14/I - 2017 г.


Рецензии