Ах, сколько их...

Ах,сколько  их, разбросанных вокруг
Камней  и  кирпичей, достигших цели!
Запуталась, кто враг  мне, а  кто  друг –
Со  всех  сторон    те   кирпичи   летели…

Время прошло  - остались  лишь рубцы
От ран, что   не  скупясь  мне, наносили…
Еще    лежат    у    ног    и     кирпичи,
Как   память  всех  моих  былых идиллий…

Урок   усвоила :  из   этих  кирпичей 
Построю  прочный  и надежный  я  фундамент  -
Но  никому  не   дам   больше   ключей
К  дверям  души   своей –умерьте темперамент!


Рецензии