Жизнь прекрасна! Всё Путём!

 *&* Жизнь прекрасна! Всё «Путём»!
     ***************************

Пенье Птиц! Цветенье вишен,
Снежный танец - за окном...
Каждый миг - Подарок свыше
Дар Ниспосланный Творцом !

Танго дарит - вдохновенье,
Половодье чувств в груди
И пьянящее томление...
Обними... не уходи!

Улыбнись навстречу жизни
Всё Отлично!  Всё Путём...
В нас Любовь,что сердцем слышим
 -  Дар ниспосланный Творцом !

     -31.01.2017.

      *  ~ <*> ~ *

   • Рецензия на «Жизнь прекрасна! Всё Путём!»
     ********************** - (Алевтина Хрулева)

    • Спасибо, Аля, за волны позитива!
      Замечательные стихи! Красивые,
      возвышенные, радуют сердце…
    • Очень понравились!!!
       ***
  Пенье Птиц! Цветенье вишен!
  Снежный танец - за окном...
  Каждый миг! Подарок свыше
  Дар! Ниспосланный Творцом
       ***
   • Счастья тебе и радости, Аля!
     Божьих благословений!
       ***
   • С любовью и теплом, Ирина.
       -    -    -
     • Ирина Счастливцева •

         •     •     •
       ***
  Улыбнись, дружок, не кисни -
  Всё отлично, всё путём,
  Когда мы идём по жизни
  Вместе с Путиным втроём!...:О))
        -    -    -
    • Александр Печенкин

        - + -
     • замечания
       ***
  Если всё у на с "Путём!"
  Президент! Тут ни при чём.
  Ты, Дружок, не уповай...
  На Обещанный им Рай!
       ***
  "Коль идём не тем путём,
  Президент, как раз -"Причём!.."
  Очень даже ОН причём,
  Путин в Статусе - ГлавКом....
       -    -    -
   • Алевтина Хрулева •   
   
      * ~ <*> ~ *


Рецензии
Пенье птиц, цветенье вишен - это прекрасно, Алёнка!

Принц Андромеды   04.06.2021 08:39     Заявить о нарушении
ܓ🌻 - БЛАГОДАРЮ!!! - ܓ🌻.
.............................

Алевтина Хрулева   04.06.2021 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.