С Новым Годом Петуха!!!

Дорогие, поздравляю с Новым Годом!
Прилетел к нам яркий гость - Петух из пламени!
Пусть оставит он печали за порогом
И поможет в сдаче жизненных экзаменов!

Пусть пути к реализации всех целей
Вмиг окажутся простыми и открытыми,
А потерь и бед жестокие метели
Утихают, став однажды позабытыми!

Пусть подарит Новый Год успех, удачу,
Каждый дом наполнит лишь благополучием,
Принесёт здоровье крепкое в придачу,
С окружающими мирное созвучие!
31/12/16


Рецензии