Я не могу без тебя жить

Я не могу без тебя жить,
Это уже точно,
Проще убить, чем позабыть,
Срочно убить, срочно.

Я не могу без тебя есть,
Спать не могу, слышишь?
Зреет во мне жуткая месть -
Ты без меня дышишь.

Это давно, очень давно,
Ты там один дышишь.
Жизнь без тебя - просто г*но,
Слышишь меня? Слышишь?


Рецензии