О красоте,

Просить КРАСОТЫ у нищего...
Но она обходится ему так же дорого,
Как обошлось Богу его собственное дитя.
Бог не может дать КРАСОТЫ.
Всё, что имел, он потратил на сотворение мира.
КРАСОТУ каждый творит для себя сам.


Рецензии