Светлана

Вот Свет открыл жизни страницу.
Страницу жизни непростой !
И лучик Света через призму
Сверкнул прекрасной стороной ...

Глаза твои полны лазури,
В душе твоей чиста слеза...
О, как по жизни часты бури !
Идёшь по жизни как гроза ...

Сверкнёшь - затихнешь ...
Вновь сверкая, прольёшься дождиком весны,
Друзей и близких омывая,
Ты Светом солнечным Души !

Бог дал тебе детей прекрасных !
Ты в них нашла свой Мир, покой ...
Пусть будет в жизни дней ненастных
Поменьше ! ... Радости прибой !

Наступит день, когда порвёшь ты
Оковы жизни не простой ...
Появится тот долгожданный
И уведёт тебя с собой !


28 мая 2014 года


Рецензии