Rayne

Проклятье. Ведь я вас совсем не знаю.
Вы милы. Вы талантливы.
Вы скромны.
Но взглянув на вас, я вдруг понимаю:
Вы в душе до сих пор
тяжело
кем-то больны.
(Черт, у меня почти рассвело...)
Почему-то хорошие мысли приходят ночью.
И теперь при неверном свете свечи,
Мне выводить на бумаге буквы неточно,
(да, и такое бывает...)
И чьи-то раны лечить.
Что будет дальше? А кто его к черту знает!
Кто знает, как на деле там все обернется,
но если завтра нигде ничего не взорвется,
и никто никого не убьет -
я надеюсь, когда-нибудь все же
этот стих вас спасет.
... И все-таки я вас совсем не знаю.
Я подарил бы вам сказку, но это
была бы сказка дурная.
Я не мастер красивых историй со счастливым концом.
Слова сказаны.
И я любуюсь вашим лицом,
задавая в тысячный раз вопрос:
"Почему, когда жизнь летит под откос,
когда я давно уже на мели,
интересные люди живут
на другой окраИне земли?!.."
К счастью, на такой вопрос ответ не дают.
... Жаль, я вас совсем не знаю.
Хорошего дня вам.
Салют.

© Антон Корж
11.12.2013


Рецензии