Ты был Звездою для меня далёкой!..

В моей судьбе ты был любовью проходящей,
Но не наигранной, а самой настоящей,
А то, что жизнь у нас по-разному сложилась,
Не виноват никто, - так получилось.

Промчались годы... Время людям не подвластно,
Но сколько было дней пленительно-прекрасных:
Как упоительно и страстно я любила,
Но в тайне чувства ото всех хранила.

Теперь уж нет во мне той пылкости, что прежде,
Но иногда тревожит сердце голос нежный,
И взгляд чарующий твой, с лёгкой поволокой…
Ты был Звездою для меня... далёкой.


Рецензии