L. E. Мечта

L.E. Мечта
 
Пусть всё не долговечно в этом мире,
Но знаю, не закончится мечта.
У тебя она будет новая
—У меня она будет одна.

Быть с тобою, с тобой улыбаться,
На двоих грусть делить и печаль.
На душе лишь одно тревожит,
—Не любить мне тебя нельзя.

Помнишь август? А сердце помнит,
Тёплых встреч уходящего дня.
Пусть мечта моя редкая птица,
—Но мечта моя будет одна.


Рецензии