Сломанные велосипеды

Наверно, потому, что я скучаю -
Пишу все эти глупые стихи,
Мне хочется малинового чаю,
Чтоб вылечил от мыслей и тоски,
Мне видится оранжевая осень,
Слегка помятый твой велосипед.
Никто не скажет и никто не спросит,
Как пролетели 8 лучших лет.
И хорошо, что это все же было,
Что вся Москва покрыта серебром,
Я чай цейлонский в баночке купила
И я надеюсь, будем пить вдвоем!


Рецензии
Маша, здорово! Легко, бесхитростно, талантливо! Дерзай, девочка! У тебя дар!

Ирина Гарталь   10.10.2017 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.