Старый Новый год

Ах Старый Новый Год: особый вкус и запах,
опомнившийся сон приобретает вес;
с окошком на восток – вы смотрите на запад:
в последний миг конца несбывшихся чудес.

Где «завтра»? Где «вчера»? И вот уж – две недели…
И лишь «сегодня» вам навек принадлежит.
Испуганная тень осыпавшейся ели:
на смену миражам приходят рубежи.

1997


Рецензии
Замечательно!
Михаил.

Михаил Замский   31.01.2017 09:24     Заявить о нарушении