Посвящение поэтам, несущим в мир свою горькую боль

ПЕРО ОСТАВЬТЕ...

Перо оставьте, нудные писаки,
Уймите пыл своей блатной строки-
Души изорванной похмельные атаки
Так от поэзии приличной далеки!

Ваш мир наполнен болью до отказа,
В нём, что ни слово, то потерь угар!
Смердит тоской стиха любая фраза,
Надежду убивает перегар.

И в ваших пораженьях, неудачах
Никто вокруг совсем не виноват!
Пора понять, что надо жить иначе,
Поэт сказал: "Кто светел, тот и свят."

Я вас ничуть сейчас не осуждаю,
Но в мир не лезьте с этаким стихом!
Не для того способность эту дали,
Чтоб души заполнять своим грехом!

Очистить сердце внутренней молитвой
Трудней, чем безысходность изрыгать,
Спокойствием Небес, на вас пролитым,
Пусть ваша жизнь засветится опять.

31.01.2017 год.


Рецензии