Сон

А вот и я... Я вновь вернулся
В свою былую колею.
Как-будто ото сна проснулся,
Не понимая, что я сплю.

Пока я спал, я видел чудо,
Я видел девушку во сне,
Которая походкой твердой
На встречу приближалась мне.

Она шептала мне тихонько
Такие нежные слова...
От этих слов, как от дурмана,
Моя кружилась голова.

- Мы будем вместе, обещаю!
Навеки вместе ты и я!
В твоих руках я нежно таю,
Как шоколад, любовь моя!

Увы, но с нею я расстался,
Так и не встретившись, а жаль!
Мой сладкий сон в миг оборвался
Как натяжённая вуаль.

Как жаль, но мне пришлось проснуться
Ах, как был сладок этот сон.
Пора в реальность мне вернуться.
Таков закон. Таков закон.


Рецензии