На небе всечасной тишины фиолетовой...

9.11.2016

На небе всечасной тишины фиолетовой
Раскинулось море океан моих грёз
Владычицы Севера Юга и Запада
Востока недремлющего как и я в этот час

Скульптуры наземные цены баснословной что
По меркам людей глубины неземной
А все мои сцены друзья и сомнения
Не стоят теперь ничего ничего

Не слышу я шума всевеликого Хаоса
Что всё это было давно как вчера
Дыхание Космоса Вселенной учтивое
Лишь я недалёкий не смогу описать

Я выдохну с грустью прочту опечалюсь вновь
Не надо мне правды не надо мне лжи
Моё одиночество как тайна великая
Запрятанна так что его не найти


Рецензии