Мамино сердце, как солнце

Каждого сына и дочку ,
Мама сердцем согреет.
Мамино сердце как солнце,
Ни кого не обделит!

И ,пока мы,рядом с мамой ,
Непогода-не беда.
Мы как птенчики под крылья ,
К маме спрячемся всегда .

Мама  встретит , успокоит ,
Добрым словом  ободрит.
Пледом тёплым нас укроет,
И в любви благословит.

Всё отдаст ,себя не вспомнив,
Не осудит , не предаст.
Счастлив тот , кто маму помнит,
Бог тому стократ воздаст !


Рецензии