Твой образ

Твой образ будто бы в тумане,
Черты лица чуть различимы.
Живу в придуманном обмане,
Где ты и я, неразделимы.
   Ещё во сне целую руки,
   Смотрю в любимые глаза.
   Но тень холодная разлуки
   Уже спешит на образа.
Чуть различим в пустой квартире,
Твой нежный запах от Диора.
А ты уже в чужом мне мире,
К которому нет коридора.
   Нет ни дорожки,ни тропинки,
   Сквозь частокол дежурных фраз.
   И прошлое ушло в морщинки,
   Что спрятались у самых глаз.
Их понапрасну тереблю,
Пытаясь прошлое вернуть.
Через твоё "Я не люблю!"
Навряд ли мне перешагнуть!
             2015г

.
   


Рецензии